七乐彩历史开奖号码:福建快3和值概率走势图

第二课堂网 手机站扫一扫

视觉文化与媒介素养 19讲 张舒予 南京师范大学

6万

管理员

第二课堂网站长

活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献荣誉管理

楼主
视觉文化与媒介素养 19讲 张舒予 南京师范大学精品课程

免费试看:https://pan.baidu.com/s/1pvxiQ79SkKGK2VSw4kfqgw

视觉文化很难定义,比如文字算不算视觉文化呢?视觉文化是以图像为构成元素,以视知觉可以感知的样式为外在表现形态的文化。媒介就是承载信息的一切中介物。而媒介素养则是面对各种媒介信息时的选择能力、理解能力、质疑能力、评价能力、创造能力。

课程目录:

教育技术视域下的视觉文化与媒介素养(二)
教育技术视域下的视觉文化与媒介素养(三)
教育技术视域下的视觉文化与媒介素养(四)
教育技术视域下的视觉文化与媒介素养(一)
牵动民族灵魂的一双眼睛
视觉文化研究(二)
视觉文化研究(三)
视觉文化研究(一)
视觉文化与媒介素养(二)
视觉文化与媒介素养(三)
视觉文化与媒介素养(四)
视觉文化与媒介素养(一)
视觉资源的开发(二)
视觉资源的开发(一)
所指意义层次图案例解析
文字符号
指带关系与符号分类
中国传统文化之精髓-陶瓷(二)
中国传统文化之精髓-陶瓷(一)

下载地址:
购买主题 本主题需向作者支付 20 学习币 才能浏览

.........................................................................................................................
下载说明
◎本站资源均可免费下载(由第二课堂网精心整理),您可以通过每天登陆获取学习币。如何获取学习币?
◎如果个别的资料下载链接失效或者有问题,您可以点击资源链接失效帖进行留言反馈给我们,我们会第一时间进行更正处理,谢谢!
◎如果您下载的视频教程是为非常规的格式,您不会使用,请点击网络视频使用教程!
◎本站所有资源全部从互联网搜集或网友上传,本站不拥有资源的版权资源仅供大家学习参考,请在下载后24小时内删除。如果侵犯您的权益请您及时联系我们。

上一篇:人力资源管理视频教程 何波 西南科技大学
下一篇:新闻学与纪录片视频教程 李焕征 中国农业大学
热门主题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏

体验VIP1

沙发
一定要看看啊,真是谢谢了

体验VIP1

板凳
感恩无私的分享与奉献

体验VIP1